Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C

Новое

₽120 781

В наличии

Теги: Дешевые Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C, высококачественные Кларнет, китайские поставщики Спорт и развлечения, oboe keys, professional oboe.


Мы являемся профессиональным скрипка производителя. Мы специализируемся в Музыкальные инструменты для 10 лет. Наши продукты имеют известная дизайн, превосходное качество и лучшие цены. Продажи скрипка, альт, виолончель, баса и так далее. Мы также принимаем OEM заказы, и производство их согласно ваших подробных требований. Мы искренне надеемся, мы можем установить-Стоя и дружественных отношений с Вы и очень рады помочь вам расширить ваш рынок.
 
Также, Мы можем сделать ODM шеи согласно чертежу или требование. твердая древесина Unfinish электрогитара V-образным вырезом ручной makeand я могу предоставить другие модели шеи и незавершенного гитара слишком. Если вы нуждаетесь в них , Пожалуйста, свяжитесь со мной. Проверить мои другие предметы! Штуцер наборы, струны, канифоль, немых, штраф-тюнеров, запчасти, аксессуары и многое другое!
Если вам нужно, свяжитесь со мной. Я лучших товаров и услуг для моего клиента. Я гарантирую, вам понравится мой пункт. ДОСТАВКА метод () :( Примечание: не все характеристики товар,)

Купить товар Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C в категории Кларнет на RussiaDA.ru. Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C

Единица измерения шт.
Вес посылки 8.0kg (17.64lb.)
Размер посылки 60cm x 40cm x 40cm (23.62in x 15.75in x 15.75in)
Размер модели 001
Материал корпуса Трудная резина
Материал Ключа Мельхиор
Производитель yinfente
Материал поверхности ask
Количество клавиш ask
Тон ask seller

Написать отзыв

Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C

Профессиональный концерт полный автоматический ключ наряд гобой C

мы являемся профессиональным скрипка производителя. мы специализируемся в музыкальные...

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!